Friday, May 4, 2018

Tab Gitar Keren dari Yngwie Malmsteen - Trilogy Suite Opus 5 [Cuma Buat Master Gitar]

Tab gitar Yngwie

Perdana di postingan tablature gitar ini ane kasih tabs gitarnya dari gitaris legendaris paling fenomenal sejagat raya Yngwie Malmsteen. Sedikitnya ane tau banyaklah soal Yngwie Malmsteen, gitaris yang satu ini emang bener-bener banyak ngasih inspirasi and bikin ane semangat terus dalam belajar gitar. Salah satu solo gitar yang ane suka dari Yngwie Malmsteen yaa.. solo gitar yang di bawah ini 'Trilogy Suite Opus 5', mudah-mudahan ane gak salah deh ma judulnya,hehe..
Kalo sobat belum pernah nonton videonya Trilogy Suite Opus 5 buah karya dari Yngwie ini, cek aja dulu video dibawah, biar semangat deh ngapalin tabs gitarnya.

Trilogy Suite Opus 5 Video

Gimana udah dilihat sob videonya ? 

Sekarang siapin dulu gitarnya sobat, copy aja tab gitar dibawah, paste di note/aplikasi text lainya di Hp kamu, saran ane sih mendingan sobat print aja tab gitarnya biar gak pegel matanya saat ngapalin tablature nya. soalnya butuh konsentrasi tingkat tinggi ampe sobat bisa menguasai melodi Trilogy Suite Opus 5 ini.

Check it out Bro...



   Segitu aja sob, semoga bermanfaat dan cepat bisa mainin tab gitarnya.. 

"Dengan Sharing, Ilmu akan menjadi lebih berharga dan memberi manfaat.." Udah.. Udah..


EmoticonEmoticon