Friday, November 23, 2018

TOP LIST APLIKASI PENGHASIL UANG 2019 - GRATIS, LEGIT DAN TERPERCAYA [UPDATE]

Kenapa tidak untuk mulai menghasilkan uang dari Internet saat ini juga. Jika tertarik, saya akan memberikan beberapa informasi yang mungkin bisa merubah pandangan anda tentang Aplikasi-aplikasi penghasil uang dari internet yang beredar dan mungkin pernah sobat dengar atau baca.

Aplikasi penghasil Dollar Gratis 2019
Review Aplikasi penghasil uang Gratis 2019 


Selain hobi menulis dan bermain gitar, saya juga gemar berselancar di internet untuk mengumpulkan pundi-pundi uang, salah satunya dari Aplikasi-aplikasi penghasil Dollar dan Rupiah dari internet.

Banyak kesalahan dan kegagalan yang sebelumnya saya alami, faktornya adalah karena kurangnya pemahaman saya tentang bagaimana cara menghasilkan uang dari internet yang benar dan mendapatkan hasil maksimal.

Mungkin kesalahan saya dibawah ini sama halnya dengan yang sobat pernah alami:
  • Merasa lama sekali untuk bisa mendapatkan uang dari internet, itu sih dulu.. kalau tanpa pengetahuan yang cukup, memang bakalan lama untuk bisa mendapatkan hasil seperti yang diharapkan. Jawaban dari kesalahan saya ini adalah dengan tidak hanya mengikuti satu atau dua aplikasi penghasil uang, melainkan minimal 10 aplikasi dan tetap konsisten mengerjakan tugas-tugas nya. Biarpun sedikit-sedikit, kalau dikumpulkan yaa jadi banyak juga. Jangan pernah mengira jika kita instal aplikasi, besok bakalan terima bayaran. Sama saja halnya dengan kita bekerja di dunia nyata yang harus merasa capek, jenuh dan bagusnya kita gak harus sampai 'banting tulang' nyari uang dari internet.. Iya kan? Poinnya, mencari uang dari internet tidak lebih susah dari bekerja di dunia nyata. Setidaknya tidak harus mengeluarkan keringat.
  • Download apps, bosan.. uninstal(hapus), dampak yang terjadi dari alasan pertama adalah dengan sering menghapus aplikasi- aplikasi penghasil uang yang tidak memberikan hasil. Padahal bukannya tidak, tetapi belum memberikan hasil. Kita bekerja di dunia nyata saja (contoh: karyawan) baru bisa gajihan setelah satu bulan, jadi jangan salahkan siapa-siapa jika baru sehari atau seminggu sobat belum menerima apa-apa. Kalau dari satu aplikasi saja dalam sebulan bisa memberikan (kecilnya) Rp.100.000,00 bagaimana kalau 10 aplikasi, kan sudah 1 Jt/bulan, dipotong buat beli kuota internet 100 rb masih sisa 900 rb. Itu kalau diambil rata-rata 100 rb/apps, para pemain lama bisa menghasilkan ratusan ribu bahkan jutaan Rupiah hanya dari satu aplikasi penghasil uang gratis setiap bulannya bahkan dalam sehari.
  • Lupa password melulu, karena sering gonta-ganti aplikasi, password pun ikut lupa. Sebenarnya sih kita bisa reset password pada bagian login apps, nanti kita disuruh memasukan email kita untuk mendapatkan email verifikasi dan membuat passwor baru. Untuk menghindari lupa password saya biasa menuliskan pada sebuah buku dengan nama aplikasi dan password serta email yang digunakan, atau menggunakan notepad dan metode copas untuk melakukan login di aplikasi penghasil uang gratis yang saya ikuti. "Saya bakalan kewalahan kalau gak gitu, soalnya ada puluhan aplikasi yang saya ikuti dan kerjakan".
  • Ribet ah.. (jadinya males), huft.. emang iya sih ribet.. mau gimana lagi, memang seperti itu nyari uang dari internet kalau pengen gratisan, tapi yang bikin saya semangat dalam menghasilkan uang dari internet adalah dengan adanya peluang PASSIVE INCOME (kalau bahasa jalannya: "Biarpun tidur, duit tetap ngalir") Caranya gimana?? Hampir pada setiap aplikasi penghasil uang, ada yang namanya Program Referral, sebagian menyebutnya Affiliate, Reference, Invite friends dan dalam bahasa Indonesia lebih populer undang teman atau ajak teman. Biasanya berupa link yang bisa digunakan untuk registrasi aplikasi dan memasukan kode referral orang yang mengajak, dan kedua pihak akan mendapatkan bonus dari aplikasi penghasil uang tersebut. Inilah yang dilakukan para senior yang mendapatkan ratusan juta dari aplikasi penghasil uang dari referral yang mereka dapatkan. semakin banyak referral, maka semakin besar penghasilannya. Caranya tinggal ajak teman kamu secara langsung atau dengan share di sosmed. Apalagi jika kamu seorang publisher, kamu bisa memasang banner pada blog atau upload video di channel Youtube kamu tentang aplikasi yang kamu rekomendasikan dengan menyisipkan link referral kamu hingga memberikan tambahan penghasilan tanpa batas.

Langsung aja, berikut ini adalah daftar dari Aplikasi penghasil Dollar dan Uang GRATIS yang terbukti Legit (Membayar) 2019:

Daftar Aplikasi Android Terbaru penghasil uang dan Dollar gratis 2019


Note: Untuk mendaftar dan menginstal aplikasi-aplikasi penghasil uang dibawah ini, sobat tinggal klik pada judul/nama aplikasi. Simak terlebih dahulu review tentang aplikasi tersebut agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

1. Baca Plus (11 MB)


Sebuah aplikasi penghasil uang Rupiah yang membayar penggunanya dari membaca artikel, nonton video dan mengajak teman untuk mendownload aplikasi ini.

Caranya untuk memulai aplikasi android ini agar bisa menghasilkan uang adalah dengan masuk menggunakan akun FB setelah aplikasi terinstal. Mulailah dengan mengerjakan tugas-tugas seperti absen harian, baca artikel, nonton video dan mengikuti event-event yang diadakan pada aplikasi ini.


2. Granny-Rewards


Aplikasi Android ini masih baru dan 100% legit. Bisa digunakan pada semua perangkat smartphone dan membayar dengan Dollar ke rekening Paypal. Jadi pastikan sobat sudah memiliki rekening Paypal yang aktif.

Untuk pendaftaran sangat mudah sekali, setelah menginstal aplikasi ini.. sobat tinggal masuk menggunakan akun FB atau dengan akun Gmail.

Untuk mulai menghasilkan uang, caranya adalah dengan mengumpulkan stamp harian, instal apps pada offer, mendapatkan cashback dari belanja online menggunakan aplikasi ini, menonton video pada offer, mengundang teman, dan banyak cara dan fitur lainnya pada aplikasi GrannyRewards ini.

Untuk memastikan kelegitan aplikasi ini, dibawah ini adalah screenshot bukti penerimaan pembayaran $3,00 pertama saya dari aplikasi GrannyRewards.

Aplikasi android penghasil uang gratis


3. WonApps


Aplikasi yang langsung memberikan bonus registrasi sebesar $1,00 tanpa mengerjakan tugas apa-apa. Aplikasi inipun masih sangat baru menjelang akhir April 2019 ini, dan telah banyak yang withdraw.

Untuk melakukan pendaftaran, setelah mengunjungi situs WON APPS yang pertama harus dilakukan adalah dengan memasukan nomor Hp dengan memilih kode telp Indonesia terlebih dahulu. Kemudian masukan nomor kode verifikasi dari SMS yang masuk, baru ikuti langkah selanjutnya dan instal aplikasi.

Dan untuk mendapatkan hadiah gratis tambahan bisa juga dengan bermain game dan undang teman melalui link yang disediakan. Aplikasi Won ini merupakan sebuah aplikasi dari situs Market Cryptocurrency, meski tanpa harus melakukan deposit sekalipun, sobat masih bisa mendapatkan bayaran.

Aplikasi penghasil dollar legit 2019


Setelah sukses melakukan registrasi dan menginstal aplikasi ini, maka bonus akan masuk ke Balance akun secara otomatis + bonus referral menjadi sekitar $2,00.

~~~~~

Sementara hanya itu saja informasi aplikasi android penghasil uang dan Dollar gratis yang bisa saya berikan, update dari aplikasi terbaru 2019 akan saya lampirkan kembali kedepannya.. semoga memberi manfaat..



"Dengan Sharing, Ilmu akan menjadi lebih berharga dan memberi manfaat.." Udah.. Udah..

2 comments

Perlu saya tiru nih,..
www.tokoumpan.com

Terima kasih sudah mampir mas, semoga memberi inspirasi dalam menghasilkan uang dari internet.. maju sukses terus webnya


EmoticonEmoticon